爱游戏app合作马竞

爱游戏app合作马竞:爱游戏app合作马竞召开2022年第四季度党务工作会议

时间:2022-11-24浏览:13设置

11月24日上午,爱游戏app合作马竞在学术会议中心第五会议室召开第四季度党务工作会议。党委副书记李玉华主持会议并讲话,党委职能部门负责人、各党总支书记和2022年度省属高校党的建设成效评价考核指标责任部门负责人参加会议。

党委委员、组织部、统战部部长陈洪魁对年底前党建具体工作进行了布置,就政治建设情况工作报告、“知使命 见行动 争先锋”图文征集、标杆院系和样板支部培育创建工作年度检查、基层党建“书记项目”结项验收、基层党建创新项目年度检查、党建与思政研究会年会论文征集、党员教育管理、统一战线专题学习、党组织书记履行党建工作责任述职评议考核和党总支党建工作考核等工作进行了详细阐述和指导,明确了具体要求;对照省属高校党的建设成效评价考核指标,逐一进行了分析,强调了工作中需要加强和改进的事项。

党委委员、宣传部部长胡勇通报了各党总支“宪法卫士”学习完成率情况,主要就开展第四季度意识形态工作分析研判、网络育人名师工作室遴选和学习宣传贯彻党的二十大精神等工作进行了布置,强调了疫情防控、宣传引导和舆情管控等工作要求。

纪委副书记、纪委办主任王晨军就校内巡察整改、就业工作第三次专项督查、履责记实平台信息填报、中层正职述责述廉和党风廉政责任制考核等工作作了布置和说明。

李书记在总结讲话中要求各部门、各党总支要认真落实会议精神和要求,他强调:一要加强工作统筹,强化部门沟通协同,合理安排综合考核、党建考核、党风廉政建设责任制考核等工作;二要加强舆情防控,因时因势、有度有效优化工作措施,确保意识形态安全;三要压实工作责任,夯实党建基础工作,不断提升党建工作水平,全面推进学校事业高质量发展。(党委组织部孙栋青供稿、蔡万四摄影,姚慧核稿)

党委副书记李玉华作总结讲话

党委委员、组织部部长陈洪魁讲话

会议现场


版权所有:爱游戏app合作马竞 苏ICP备09005198

返回原图
/

爱游戏app合作马竞(中国)有限公司