爱游戏app合作马竞

爱游戏app合作马竞:爱游戏app合作马竞召开第四季度意识形态研判工作会议

时间:2022-11-24浏览:10设置

1124日上午,学校在学术会议中心第五会议室召开第季度意识形态研判工作会议,党委副书记李玉华,党办院办、组织部、宣传部、纪委办、学工处、保卫处负责人及各党总支书记参加了会议。会议由党委副书记李玉华主持。

会上,党委委员、宣传部部长胡勇各党总支第季度意识形态研判工作进行了布置,对学校第季度意识形态工作从工作总体情况、存在的风险点、具体防范措施三方面进行了详细研判。他强调各总支要高度重视意识形态工作,要防范在全面落实优化疫情防控的二十条措施中产生的舆情风险,深入细致做好学生的思想政治工作,牢固树立以学生为中心的理念,及时积极主动回应学生的诉求,守牢学校意识形态阵地,维护学校的安全稳定。

党委副书记李玉华作总结讲话,他指出全校上下要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真学习习近平总书记关于维护意识形态安全的重要论述,要做好应对各类风险挑战的思想准备和工作准备,提高防范化解风险的前瞻性和主动性,要加强综合研判、整体把握,盯紧重要阵地,做到立场坚定、旗帜鲜明,坚决筑牢学校意识形态安全防线,为学校事业高质量发展营造良好论氛围和安全环境。(党委宣传部胡勇供稿、蔡万四摄影,姚慧核稿)

党委副书记李玉华作总结讲话

党委委员、宣传部部长胡勇讲话

会议现场



版权所有:爱游戏app合作马竞 苏ICP备09005198

返回原图
/

爱游戏app合作马竞(中国)有限公司