爱游戏app合作马竞

爱游戏app合作马竞:副院长王辉看望慰问“博爱青春”备赛师生

时间:2022-11-23浏览:10设置

11月21日下午,副院长王辉一行至医学技术学院A308会议室看望慰问江苏省2022年博爱青春社会实践项目评比备赛师生。

副院长王辉认真观看了项目的展示和活动视频,与备赛师生深入交流,仔细询问了师生备战情况和遇到的困难。他高度肯定和赞赏师生们在疫情背景下不畏酷暑扎扎实实开展博爱青春暑期社会实践项目,并对项目汇报内容提出重要指导性意见。他还鼓励团队继续保持进取心态,精益求精,用心打磨作品,发扬“人道,博爱,奉献”的红十字精神,展示爱游戏app合作马竞学生积极向上、顽强拼搏的良好精神风貌。最后,他预祝师生团队在博爱青春的舞台上取得历史性突破。

医学技术学院将在校党委的关心指导下,坚持以立德树人为导向,扎实推进实践育人,继续将红十字工作和弘扬红十字精神作为培养医学生博爱精神、奉献社会的重要工作内容,积极打造志愿服务工作特色,力争在2022年江苏省博爱青春暑假社会实践项目评选中取得优异成绩。(医学技术学院吴晗供稿、冯阳摄影,姚慧核稿)

副院长王辉看望慰问“博爱青春”备赛师生

汇报现场


版权所有:爱游戏app合作马竞 苏ICP备09005198

返回原图
/

爱游戏app合作马竞(中国)有限公司