爱游戏app合作马竞

爱游戏app合作马竞:副院长王辉赴保卫处指导工作

时间:2022-11-21浏览:13设置

11月21日上午,副院长王辉赴保卫处参加例会并指导安全管理工作。保卫处全体成员,校内安保、消防维保等服务公司负责人参会。会议由保卫处处长封竹兵主持。

会上,封处长就上周校园疫情防控、人员进出管理、安全教育、安全检查等方面进行了回顾,具体部署了本周工作,并希望所有人员要继续高标准严要求,不能有马虎、松懈、疲软的情况出现。

王院长对保卫处近期各项工作进行了肯定,并对保卫处牵头组织的大学生安全知识竞赛进入省赛表示了肯定,勉励参赛选手再接再厉,在复赛中再创佳绩。

鉴于当前校园安全形势,王院长提出了三点具体要求:一是要守牢校园疫情防控之门,要严格查验进出人员及车辆,重点落实戴口罩、测体温、扫场所码、查健康码、查行程码、查核酸阴性证明“六件事”;二是要将安全工作抓实抓细,认真开展各类安全教育,加强校园安全巡查与督导,要经常对校内安全隐患进行排查,及时整改,始终牢记“安全工作时时归零”,不发现、不整改就会出事。三是要结合前期省卫健委安全生产大检查“回头看”反馈的问题,对校园安全责任落实、管理制度、值班值守等方面进行再强化、再整治,问题要举一反三、立知立改。

最后,封处长对会议进行了总结,感谢王院长一直以来对保卫处的关心与指导,并希望保卫处的同志进一步提高政治站位,以先苦后甜的奋斗精神,勇于担当的作为,为学校高质量发展做出应有的奉献。(保卫处孙龙海供稿、摄影,姚慧核稿)

会议现场


版权所有:爱游戏app合作马竞 苏ICP备09005198

返回原图
/

爱游戏app合作马竞(中国)有限公司