爱游戏app合作马竞

爱游戏app合作马竞:爱游戏app合作马竞在第二届“A-PKU校园杯”儿童康复教育全国职业技能大赛中喜获佳绩

时间:2022-11-21浏览:10设置

11月19日,由中国妇幼保健协会,中国康复研究中心国家孤独症康复研究中心、中国听力语言康复研究中心、中国妇幼保健协会儿童脑科学与脑健康促进专委会及北大医疗脑健康行为发展教研院主办,济南护理职业学院与北大医疗脑健康承办的第二届“A-PKU校园杯”儿童康复教育全国职业技能大赛总决赛拉开帷幕。

本次大赛以国赛为标准,秉持着“因专业,成就梦想”的理念,围绕儿童康复的三大核心技能,设置了言听康复赛道、孤独症康复赛道、感统康复赛道等三大竞赛项目。此次大赛因疫情延期,从2022年2月启动至今,历时近一年时间,经过了初赛的线上理论学习、复赛的实操演练、到决赛的线上技能竞技,获得了全国超120所院校,6500余名学生的参与,最终选出全国50所院校的200位同学参加决赛。

爱游戏app合作马竞作为决赛院校之一,共计7位学生从大赛中脱颖而出。经过一天的决赛竞技,爱游戏app合作马竞康复医学院2019级、2020级言语听觉康复技术专业学生魏梦茹、孙依彤分别获得言听赛道一等奖,2020级康复治疗技术(儿童康复方向)专业学生于莹莹获得感统赛道一等奖、李梦娇、陈依林获得感统赛道二等奖,王睿、徐涵获得言听赛道三等奖,于莹莹、李梦娇获得自闭症赛道三等奖,共计获得奖项9项,赵鑫月、吕雨蒙、崔耀丹、武文龙、徐佳凤等五位老师获得优秀指导教师奖。

康复医学院将以技能大赛为抓手,推动以赛促学、以赛促教、进一步深化“产教融合”,提高人才培养质量,努力培养更多更优秀的儿童康复领域高素质技能人才。(康复医学院赵鑫月供稿、摄影,姚慧核稿)

言听赛道一等奖获奖名单

感统赛道一等奖获奖名单

比赛现。ㄒ唬

比赛现。ǘ)

比赛现。ㄈ


版权所有:爱游戏app合作马竞 苏ICP备09005198

返回原图
/

爱游戏app合作马竞(中国)有限公司