爱游戏app合作马竞

爱游戏app合作马竞:喜迎二十大 银发赞变化 ——离退休工作处组织开展重阳节参观活动

时间:2022-09-30浏览:16设置

在国庆、重阳双节来临之际,9月29日,离退休工作处组织60余名退休老同志参观九龙口国家湿地公园、淮剧小镇等地,亲身体验新农村建设的变化,感受崭新景象,共度重阳佳节。

早上8点,老同志们准时出发,一路欢声,一路笑语。景区碧波浩渺,芦荡万顷,汇聚成一幅老有所乐、老有所为的意景诗图,舒情畅怀。老同志们在讲解员的引导下先后游览了“漫荷苑”、“湿地公园”等主要景点。随后,大家又登上豪华游艇在“龙珠岛”,一边饱览着九龙口千亩芦荡的自然风光,一边伴随着熟悉的旋律,齐唱《红星照我去战斗》《大:叫锌慷媸帧返群焐枨,每一个音符都表达着对祖国、对党的深深眷恋。随后,老同志们还参观了淮剧小镇,一同感受了小镇里饱含淮杂元素的雕塑、建筑和彩绘。

此次活动深受老同志们的欢迎和认可。大家纷纷表示,离退休工作处组织重阳节活动,不仅为老同志们提供了一个学习交流的机会,增强老同志们的归属感、获得感、幸福感,也是对尊老敬老文化的传承和弘扬,充分体现学校对离退休教职工的关心和爱护。大家将继续发挥余热,做到退休不褪色,一如既往关心和支持学校发展的各项工作,为推进学校事业高质量发展贡献力量。(离退休工作处李鸥供稿、摄影,姚慧核稿)

活动合影

活动现。ㄒ唬

活动现。ǘ)

活动现。ㄈ


版权所有:爱游戏app合作马竞 苏ICP备09005198

返回原图
/

爱游戏app合作马竞(中国)有限公司