爱游戏app合作马竞

爱游戏app合作马竞:学校召开落实意识形态工作责任制指标体系推进会

时间:2022-09-27浏览:26设置

9月26日下午,学校在学术会议中心第五会议室召开落实意识形态工作责任制指标体系推进会,党委书记郝达富,党委副书记李玉华,副院长王辉,办公室、组织部、宣传部、纪委办、教师工作部、学工部、保卫部、发规处、教务处、科技处、国合处、团委、马克思主义学院、图书馆主要负责人,各党总支书记参加了会议。会议由党委副书记李玉华主持。

会上,党委委员、宣传部部长胡勇对学校意识形态工作责任制指标体系作分解说明,同时汇报学校落实意识形态工作责任制指标体系自查情况;党委教师工作部部长陈钧、学工部部长徐成、学院党总支书记陈立新、康复医学院党总支书记赵亮分别对本部门、总支在落实意识形态工作责任制指标体系方面开展的主要工作、存在的问题及下一步工作举措进行了汇报交流发言;各党总支、职能部门参会人员分别结合部门工作实际对学校落实意识形态工作责任制指标体系工作提出建设性意见与建议。

副院长王辉要求各党总支、职能部门一定要扛起意识形态工作的责任,主动抓好意识形态工作;细化各项指标,精准抓好各项指标任务的落实;同时要将意识形态工作融入日常,时刻绷紧意识形态安全这根弦。

党委书记郝达富作了总结讲话。他指出,通过专题召开落实意识形态工作责任制指标体系推进会,就是要深入贯彻中央和省委关于意识形态工作的部署要求,落细落实高校党委意识形态工作责任制,下好先手棋、打好主动仗,全力守好意识形态阵地,切实筑牢意识形态防线。郝书记强调,一是提高政治站位,压实意识形态工作责任。形成党委统一领导、党政齐抓共管、党委宣传部组织协调、各单位、各级党组织分工负责的工作格局,并加大责任传导力度,确保意识形态工作责任明晰、环环相扣、层层落实、可管可控。二是抓好关键环节,加强意识形态阵地管理。要切实提高宣传思想工作队伍的本领素质,严格管理课堂主阵地、管好校园宣传文化阵地,特别是加强网络阵地建设管理和风险分析研判力度,不给任何错误思想观点提供传播机会和平台。三是从严落实整改,提升意识形态工作成效。要进一步增强工作的主动性、判断的预见性和处置的针对性,针对排查发现的问题,各级党组织及相关责任单位要建立工作台账,明确责任部门、整改时限,细化整改措施,切实做到立行立改、真改实改。特别是当前及今后一段时间,要以迎接宣传贯彻党的二十大为主线,把凝聚人心作为工作的出发点和落脚点,聚焦党委决策部署和学校中心工作,围绕专业内涵建设、教育教学改革、思想政治工作、人才培养质量、师德师风建设、全面从严治党等重点工作,把全校师生齐心协力谋发展的精神风貌展现好、各项工作举措和成效宣传好,以实绩实效迎接党的二十大胜利召开。ǖ澄亢鹿└、蔡万四摄影,姚慧核稿)

党委书记郝达富作总结讲话

党委副书记李玉华讲话

副院长王辉讲话

党委宣传部部长胡勇作分解说明

党委教师工作部部长陈钧交流发言

学生工作部部长徐成交流发言

学院党总支书记陈立新交流发言

会议现场



版权所有:爱游戏app合作马竞 苏ICP备09005198

返回原图
/

爱游戏app合作马竞(中国)有限公司