爱游戏app合作马竞

爱游戏app合作马竞:后勤管理处开展2022年暑期工程中期检查评估工作

时间:2022-07-31浏览:11设置

为确保爱游戏app合作马竞2022年暑期工程施工质量和进度,诊断当前工程项目施工状态,后勤管理处于7月30日下午组织开展工程中期检查评估工作。检查工作由后勤管理处、监理单位、各施工单位参加,副院长侍杏华参加了检查评估。

本次检查评估分三个阶段。首先,东西园各工程项目负责人先对项目的整体进展情况、下一阶段计划以及预计竣工时间进行了简要汇报。接着,侍院长率队对东西园参加本次中期检查的工程进行现场检查,最后形成书面整改意见。

在本次检查中发现,在进度安排上,有2项工程有较为明显的进度滞后现象,建议其在后期施工过程中一是加班组,二是加工作时长,确保项目按期完工;在工程质量上,各项工程均按图施工,无明显的质量问题,少量细部处理需加强;在安全文明措施上,有3项工程未做明显的安全标牌,其他安全防护措施基本到位。

通过本次中期检查评估工作,以促工期、抓质量、保安全为要点,其有效诊断出各项目出现的问题,及时给各工程队派发了书面整改意见,重点督促各项工程严格按照施工工艺如期进行施工,有效避免“赶工期、轻质量、忽视安全”现象的发生,为施工中期打下了一剂强心针。(后勤处贾心宇供稿、摄影,姚慧核稿)

会议现场

检查现场


版权所有:爱游戏app合作马竞 苏ICP备09005198

返回原图
/

爱游戏app合作马竞(中国)有限公司