爱游戏app合作马竞

爱游戏app合作马竞:爱游戏app合作马竞成功举办2022年暑期教职工子女体育培训班

时间:2022-07-31浏览:10设置

为拓展社会服务渠道,提高体育教师社会服务水平,更好地为学校教职工办实事,学校开设“2022年爱游戏app合作马竞暑期教职工子女体育培训班”,由公共基础学院具体负责本次培训。7月18日,开班仪式在解放校区田径场举行,副院长侍杏华,公共基础学院院长王英姿、继续教育学院副院长孟丽、全体体育教师、参训学生及家长参加开班仪式。开班仪式由公共基础学院副院长王玮主持。

首先,王英姿院长致开班词。她对各位前来参训的孩子们表示热烈欢迎,强调校内进行着大面积修缮工程,大家在培训期间必须做好安全防范措施、避免安全事故的发生。授课教师要备好课、授好课,严格要求每位学生,同时希望孩子们都能以积极的态度、饱满的热情投入到培训中去。

本次培训班为期10天,共5个体育项目,分别为:体育中考、篮球、乒乓球、网球、跆拳道。共计105名孩子报名参训。培训中,体育教师严格遵守培训要求,认真备好、上好每一节课,注重孩子们体育核心素养的整体提升。家长们严格遵守培训要求,按时接送孩子上下课,并积极鼓励孩子认真学习、认真训练,每一位学生都能积极训练,遇到挫折能迎难而上。

此次培训不仅提升了体育教师社会服务水平,爱游戏app合作马竞教职工更是获得满满的幸福感,参训学生也收获了技能、收获了健康、收获了快乐。苏医不仅仅是我们的家,也是孩子们的家!(公共基础学院胡明星供稿、崔竞妍摄影,姚慧核稿)

活动合影

开班仪式

培训现场



版权所有:爱游戏app合作马竞 苏ICP备09005198

返回原图
/

爱游戏app合作马竞(中国)有限公司