爱游戏app合作马竞

爱游戏app合作马竞:护理学院举行2022届毕业生护士执考前冲刺大会

时间:2022-07-22浏览:10设置

2022年护士执业资格考试在即,为了帮助学生卯足干劲,树立信心,积极备考,7月18日下午,护理学院在A304会议室召开执考前冲刺动员大会。会议由护理学院党总支书记何曙芝主持,护理学院副院长吕颖、毕业班全体班主任和部分2022届毕业生参加了本次会议。

会上,护理学院副院长吕颖首先就近阶段的毕业补考、课程考试和模拟考试的情况进行了说明,表示护士执业资格考试的难度呈现上升趋势,鼓励同学们在冲刺复习过程中,要学会分析题目考核的知识点,小课程的内容虽然少,但其重要性也是不可忽视的。

何书记在总结讲话中对返校执考辅导的学生表示了充分的肯定,并给予了暖心的鼓励。同时,何书记对学生提出三点希望:一是毕业补考是一个终点,过去的没有办法追回,要学会往前看。二是执业资格考试是一个起点,要学会总结反思,鼓足干劲,力争将所学知识以最好的状态呈现出来。三是未来可期,每个人身上都有发光点,未来都有无限可能,要振作精神,全力以赴,考出满意的成绩。最后,何书记对所有毕业班班主任提出希望和要求,希望大家牺牲自己的时间和精力,陪伴学生走完大学生活的最后一程,尽自己所能帮助学生走出辉煌的人生,取得理想的成绩。

此次考前冲刺大会对于学生增强考试信心具有重要意义,有助于同学们把握好黄金的考前一周。大家一致表示要砥砺奋进,攻克难关,力争在2022年护士执业资格考试中再创佳绩,为服务健康中国贡献苏医学子的力量。(护理学院郑志婷供稿、摄影,姚慧核稿)

护理学院举行2022届毕业生护士执考前冲刺大会


版权所有:爱游戏app合作马竞 苏ICP备09005198

返回原图
/

爱游戏app合作马竞(中国)有限公司